我有一间自己的小房间。房间里有一张软绵绵的床、一张干净的书桌和一个高大的衣柜。我的小房间是我的私人房间。在这里,我可以展开神奇的幻想。
我希望我的小房间是一个美丽的花园,地板上铺满了青草,种满了美丽的鲜花,里面还有五彩缤纷的蝴蝶呢,这样,我就可以每天追逐着五彩缤纷的蝴蝶,在草地里打滚儿了!
我更希望我的小房间是一个“空中房间”,因为现在土地那么缺少,又要种庄稼,又要盖学校和住宅楼。为什么不为我们的地球减轻一点压力和负担呢?在这里,不仅大量节省了土地,我的“空中房间”还非常安静,不受外界干扰,是个学习的好地方。我再用一种特殊功能的飞机汽车,我当司机,把乔老师和我的同学载到天空中,去参观我的“空中房间”。那多么有趣啊!
可是,想完了所有的之后,我最喜爱的还是——我自己现在的小房间。在这里,我可以读书,可以幻想。