我有一个面庞清秀的妈妈,她身材高挑,年轻漂亮。妈妈每天都是乐呵呵的,不论她的工作有多忙,遇到什么困难,她总是笑着去面对。
每天早上,她总是变着花样为我做可口的饭菜;我生病时,她急忙抱起我向医院奔去;当我犯错误时,她立马帮我把错误纠正过来……
我的妈妈特别喜欢旅游,这可是让我大开眼界,我去饱览过许多祖国名胜:北京、海南、香港、澳门等都是我非常喜欢的地方。
妈妈总是对我说:“做人一定要热爱自己的生活,不要一有事就开始抱怨东抱怨西,这样可不行哦!”
在我的眼里,妈妈的生活没有雨天、阴天、雪天、处处都阳光明媚,鸟语花香。
我学钢琴已经五年了,我想看看自己到底学的怎么样,于是,我去参加了“永远跟党走”钢琴大赛,经过宁波市和浙江省一番激烈的角逐,我以优异的成绩取得了参加北京全国总决赛的资格,当然,幕后最辛苦的还是妈妈。来到北京还要为我忙这忙那,使我在北京大赛中取得了三等奖的好成绩。
这就是我的妈妈,一个爱工作,爱生活,不怕困难的阳光妈妈。