春天,春暖花开,鸟语花香,鸟儿在欢快地歌唱,蜜蜂在采着花蜜,在这欢快的季节中,您却不在我身边。“阿婆,你在天堂过得好吗?我们好想你啊!”
您有着十分乌黑的短发,一双小小的眼睛像一颗小绿豆,微微一笑,头上的眼角都会泛起一条条鱼尾纹和抬头纹。
阿婆你在天堂十分快乐吗?你在天堂有暖暖的衣服吗?天堂漂亮吗……我有无数个问题想问您,可是我问了乌云哥哥、柳树姐姐,它们都说您回不来了。
在为您送行的路上,您的好友全都来了,每个人都哭了,也包括我。呜~~,只见哥哥跪在地上撕心裂肺地在那里哭着,从来不哭不落泪的哥哥竟然也哭了,还在那儿自言自语地说着。而我还在想着:“阿婆一定还活在世上,只不过生气了一时不出来而已,等阿婆开心了自然就会回来;或者说如果阿婆去了天堂也会很开心吧。”不知不觉,当我回过神来,已经泪流满面了。
阿婆,其实,我们很想你。