四年级作文小小动物园
我家是一个"动物园",由熊、猫、小老虎这三只动物组成的小家庭。
我爸爸像一只熊,他力气很大,能把我轻而易举的将我举起来。他很喜欢吃肉,羊肉、牛肉……他都喜欢吃,因为他喜欢吃肉,所以总是挺着一个大肚子,你觉得我爸爸像熊吗?
我妈妈像一只猫,她身材苗条,她很喜欢吃鱼,脾气有时候暴躁有时候温和,跟猫像极了!
我是一只勇敢正直的小老虎,很巧,我的属相也是虎,老虎是百兽,我跟百兽的作风也非常像。我路见不平拔刀相助帮助弱小。如看到同学受欺负了,我会第一时间帮助他。记得有一次,课间一个爱调皮的同学抢了一个小同学的钢笔,他把钢笔举起来,不让那个小同学拿到,那个小同学又矮又弱小,他老是拿不到钢笔,都快急哭了。这时我站了出来,我抓住调皮同学的手说:"快把钢笔还给他"。那同学一见是我,就乖乖的把钢笔还给了小同学。你觉得我是不是一只威风的小老虎呢?
我们这三只动物幸福的生活在这个家庭里。