四年级作文小小动物园
在我们家有许多可爱的小“动物”,聪明的、笨笨的、胖胖的、瘦瘦的……我们“动物园”里都有,你们一定会问,家怎么会是动物园呢?如果你不信,那就听我慢慢道来。
我们家的外婆就是一头大黄牛,最苦最累的活儿总是她来做,她的力气也很大,每次按木板,扭螺丝她总是能很快速的完成这些活儿。她还有一个倔脾气,那就是答应我的事也从不放鸽子,每一次她都会实行诺言。
我外公是一只狮子,他不能吃甜食。有一天下午四点半,外公看见我在吃糖,可能他在想这糖看起来好好吃,就吃一颗,这一颗吃下去应该没什么事吧,于是他伸出手拿起糖果放到嘴里,咬了咬吞下去。等到他再去测血糖的时候,发现血糖已经长高不少,那个时候外公大喊:“我血糖怎么这么高?看来我真的不能吃糖了!”他力气和外婆一样大,有一次不小心就折断了一个衣架,外公的声音还可以吼天吼地吼空气,每一次他讲话我都觉得他的声音都挺大的。
我就是一只活泼可爱的小免子,我很爱吃青菜,每一餐我都要吃很多青菜,我的口腔里还有两颗大大的兔牙,很显眼。我也很活泼,每天蹦蹦跳跳的,我被称之为家里的开心果。有一次我甚至和狗叫了起来,我和它对面拼命的“汪汪汪”,我板着个脸,让自己看上去很凶,就是为了和它对吼,逗得大家哈哈大笑了起来。
听我介绍完我们家的“动物”之后,你想要来这个“动物园”逛一逛吗?不收你门票哦!