四年级作文小小动物园
我家可是一个小小的动物园啦,里面的“小动物”其时就是我们家的成员。
我家的“小百灵”妹妹可是有亮的嗓子,一唱歌就能打动全场,和百灵鸟一个样啊!
我的小姨可是一只可爱的“小熊猫”哦!小姨非常可爱,又善良,和我们小朋友能很好的相处,就像熊猫和人类一样的相处。
我的姐姐是一只美丽的孔雀”,天到晚就知道打扮,早上是短裙,中午就变成了短裤,下午变成了长裤,晚上成了连夜裙。
大姨是一只优雅的白天鹅,喜欢洁白,更爱干净,是一只安静美丽的白天鹅。
姥姥可是我们家的“沙漠之舟”骆驼,姥姥算是一只年老的骆驼了,一天可以做五个人的活,比如扫地、洗地、做饭、洗衣服……我也要帮助这只年老的骆驼故些家务活了。
妈妈是一只温柔可爱的“小兔子”,每天走起路来像小兔子一样,妈妈的头发和兔子的毛一样柔软,喜欢吃萝卜和菜,哈哈,我妈妈和小兔子一模样吧!
我的爸爸是一只“狗”,而且是一只非常能吃能睡的狗,要不是工作,我爸爸他能从早上睡下午,为什么说他像狗呢?因为小狗特别忠诚,和小狗一样。
我可是我家活波可爱的“小猫”了我特别特别听话,偶尔很淘气,可以把家操了,这样的我更可爱了一些吧;我喜阳光下睡觉,夜晚不喜欢睡觉,你们说我和小猫一样吗?
这就是我家的:“动物园”,家里的动物虽然很少,但是我很爱这个“动物园”更爱我的家里成员。