四年级作文小小动物园
我家是个动物园,有强壮的熊爸爸,有一会好,一会坏的“变色龙”妈妈,和爱美的“狐狸”姐姐,还有记性不好的“鱼”。
我的妈妈是一条“变色龙”,一会晴天一会阴天,有一次我考了100分,妈妈高兴极了,还奖励我多玩几分钟,就连我把花瓶打坏了妈妈也不生气。可是,有一次我考的成绩不理想,妈妈大发雷霆批评了我好长时间火气才消,我还一不小心犯错,妈妈就更生气了,我这一天在胆战心惊中度过。
我的爸爸是一头强壮的“大熊”,他力气非常大,可以单手把我抱起来,当然爸爸也很爱睡觉,一睡就是几个小时,有的时候可以从下午睡到晚上,睡醒之后还可以睡,真是一头大熊!
我的姐姐是一只爱美又狡猾的“狐狸”,妈妈的化妆品她总是抢着一起用。姐姐也很会骗人,一有零食姐姐就会想尽办法骗过去。有一次姐姐说要和我换,她给我买的一个东西让我把零食给她,但是我把零食给她了,她确没给我买,我这个小傻瓜经常这样被她骗,她真是只狡猾的“狐狸”!
最后一个就是我了,一条记性非常不好的“鱼”,有一次爸爸送我去上学,我走到学校门口,爸爸说:“你书包呢”?我这才想起上学没带书包,拿完书包回来的路上又想起水杯没拿,又返回拿了一次水杯,爸爸说我总是丢三落四,像是一条只有三秒钟记忆的“鱼”。
这就是我的家,一个小小的“动物园”,如果有时间欢迎你们来玩,不收门票钱哟!