我的同学四年级作文
我爱我的同学,他们有的学习拔尖,有的古道羊肠,有的漂浮不定。
我最好的朋友就是胡佳欣了,她不光学习很好,而且对人还十分热心。
有一次,我没有带色卡纸,干什么都垂头丧气[注: 形容因失败或不顺利而情绪低落、萎蘼不振的样子。]的,问别人借,都没有人给我借。胡佳欣知道了,便很大方的给了我两张色卡纸,幸好胡佳欣给我借纸了,要不然我就要被美术老师骂了,我心里真感激胡佳欣。
胡佳欣不光热心,学习成绩还十分好。
有一天,我正在做英语练习册,练习册上的几道题像拦老虎一样挡住了我的思路,胡佳欣帮助了我,练习册打了个“good”这有一半是胡佳欣的功劳。
我心里真感激胡佳欣啊!