光阴似箭,岁月如梭,一瞬间到了20xx年,人们居住的房子发生了很大的变化,我呢,也发明了一个房子,想知道是什么样子的吗?那就继续往下读。
我发明的房子不但很华丽,而且还是智能化。如果,房子的主人想出去买东西,按下红色的按钮,房子一下子就会出现很多的小轮子,在智能导航的指导下,房子载着主人迅速地到达目的地,为了让房子的主人不用浪费太多的时间找地方安房子,我给房子设置了缩放功能。主人只要按下绿色按钮,可以随时放大或者缩小。等到达目的地,主人按下缩小的按钮,房子就会缩小到巴掌大小,就可以轻松将房子放到衣服的口袋里面。
要是主人想去海底看小鱼,就按下黄色的按钮,房子就会缓缓上升,长出一对长长的翅膀,然后像火箭飞离地面,“嗖”的一声就飞到海的中央。到海面后,房子会缩回翅膀,碰到海水后,就会变成一艘潜艇,潜入海底。主人可以看到小鱼在自由自在地玩耍,可以看到各种颜色的珊瑚,长长的海草……尽情享受海底世界的美。
要是主人想锻炼身体,不需要健身房,按下蓝色按钮,沙发就会自动收起,乒乓球桌,羽毛球场就会出现。
虽然只是想象,但是我相信总有一天会成现实的。