我设计了一辆豪华旅游车,而且属于一种懒人车,为什么呢?就让我来给大家讲一讲吧!
我设计的车看着小,其实里头有三层加一个第四层的大阳台。第一层是机器人的驾驶舱,加客厅和厨房和厕所。第二层是衣帽间加宠物间和游园,第三层是卧室!花园的左右是一片围起来的小菜地和其它植物,前方是游泳池,前上方是小鱼塘加日光浴床和少数植物!
一二层中间是楼梯,每层的右边是电梯!
车的动力来源于太阳能和无线发电的结和,这样一家人就能安心的旅游了!这时候我已
经等不及想座座我设计的车了。如果我真坐上了,我会先去房间睡一下,起来后我会去游泳,然后去泡个澡,结束后我会去厨房拿点甜点去驾驶舱的座位上,边吃甜点边看电视。
这就是我设计的旅游车!