世界随着科技得发展,发明了各种各样的新产品。比如:汽车可以飞,飞机的机翼不易折断……我成为了博士,我发明了一件多功能衣服,我相信我发明的多功能衣服一定能给世界带来方便。
这件多功能衣服是由帽子、鞋子、手套、裤子、外套这五部分组成。
我们先说一说这个帽子吧!当你戴上这个帽子的时候,这顶帽子就会锁定你,如果你想摘下这顶帽子的时候,你不用担心,你只要按下帽檐上的绿色按钮,这顶帽子就不会锁定你了。遇到下雨天的时候,你不用担心,只要你按下帽檐上的蓝色按钮,帽顶上就会出现一把雨伞。以后就不用担心下雨天没带伞的情况了。
我们再说一说鞋子吧!你按下鞋子上的白色按钮的时候,鞋底就会出现小机翼,这样你就可以遨游太空了;你按下鞋子上的蓝色按钮时,你就用有了很快的速度。
我们再说一说这双套吧!当你戴上这双手套的时候,这双手套就会锁定你,如果你想脱下这双手套的时候,你不用担心,你只要按下手套上的绿色按钮,这双手套就不会锁定你了。你按下手套上的黑色按钮时,你顿时力大无穷,举起一辆车不算什么。
我们再说一说裤子吧!这条裤子能适应温度来变化裤子的颜色。天气热了裤子就变成白色,天冷了裤子就会变成黑色和红色。
我们最后说一说外套吧!当你被别人欺负的时候,你只要按下裤子上的灰色按钮,你就会变得比钢铁还要硬。
我相信我的多功能衣服一定会给世界带来方便的。