每当下大雨的时候,调皮的水娃娃就往我的鞋里跳,袜子粘着我的脚,真叫人难受!我想:如果我有一双水上行走鞋,这样,水娃娃就进不来了。
我希望拥有的这双水上行走鞋颜色很特别,它是蓝色的,非常的晶莹剔透。它和普通鞋子的形状、大小、高低一模一样,但它是用很小的蓝宝石拼在一起做成的,闪闪发亮。
两只鞋的上方有四个圆形的按钮,它这四个按钮分别是红、橙、黄、绿这四种颜色,它分别有四个功能。
只要按下红色按钮,鞋子便会轻如眼镜,令我漂浮在水面上,并且哪儿都不会湿;按下橙色按钮,鞋子就会自动升到你心中所希望的高度,再飞快地跑起来,若是升得高了,就是在飞了,而且很快,它还可快可慢,只要想一想,它就能知道;按下黄色按钮,能让鞋子变大变小,这样就不用换鞋了!绿色按钮是专门为了方便出行而造的,只要你用手在鞋子表面上写一个重量小于或等于十千克的物品,只要不是活物,它都能变出来。
这就是我想拥有的鞋子了,普通鞋子与它相比,根本不值一提,我很喜欢它——水上行走鞋。