我发明的未来汽车可神奇啦。它可以像鸟儿一样在天空中自由自在地飞翔,可以潜入海里探索海底的奥秘,还可以像宇宙飞船在太空中遨游。
它的车体是用钢板和防弹玻璃等高科技材料做成的,表面的延展性很好,就连子弹打过来,它也完全无损。最有趣的是车身的颜色,你喜欢什么颜色,它就可以变成什么颜色。
停车的时候没有停车位,就按一下遥控器,汽车就会缩小,小到可以放进妈妈的手提包里,想用的时候拿出来,再按遥控器,汽车就会恢复原状,真是方便。
未来的汽车还可以变成有轮子的房子,只要你轻轻按下紫色键,它就会变成有轮子的房子,只要你轻轻按下黄色键,它就会变成一栋房子。房子里有两米宽的床,一套舒适沙发,一条大毯子,你别看这毯子上面空空的,它的功能可多了,只要你按下蓝色键,中间的地毯就会变成一张大餐桌。
未来的汽车不用油发动。它可以用干枯的叶子,污水做"油",而且它很省"油",开一公里只要0。1克水,并且它不容易撞人,如果快要撞到人的时候,未来汽车就会自动伸出双手,把人抱到安全的地方。
我一定要努力学习,长大后一定能发明出这样多功能的神奇汽车。