夜幕降临,从左邻右舍传来阵阵饭菜的香味,但你不免也会听到这样的声音——“快去做作业!”,“你懂,还是没懂啊?”,“计算啊,计算又错啦!”……是不是很是熟悉呢?是啊,这样的话伤害了多少亲子关系啊!但别担心,当你拥有了我这款智能“小库”辅导机器人之后,爸爸妈妈就再也不用担心你的学习!
他四四方方的身体上,嵌着一张盾牌一样的脸,像《变形金刚》里的擎天柱一样炫酷而正义。一双充满智慧却温柔的电子眼,微笑着接收我所有的问题。配上坦克才有的履带式的双脚,十分霸气。身上还背着一个小火箭,这可是“小库”的必杀装备哦!怎么样?“小库”酷吗?
他可不止长得帅,虽然他满肚子里只有0和1,却能解决我们学习上的所有问题。
除了常规的“搜索功能”、“叫醒功能”等,“小库”特别针对同学喜欢上网搜题抄答案的坏毛病,将“费曼学习法”融入辅导程序,“小库”可不做答案的搬运工,他一路引导小主人共同完成从学习别人到自己讲解的全过程;为了解决爸爸妈妈给我们乱刷题,我研究出了纳米融合技术,“小库”可以瞬间缩小成纳米机器人,钻进我们的耳朵,陪伴我们进入课堂,为我们“查漏”,放学以后就可以给我们“补缺”啦;对了,“小库”还有我们最喜欢的奖励功能,“小库”和“淘宝”、“京东”程序绑定,我们可以把自己喜欢的礼物放进购物车,每个礼物都对应了“小库”给我们的奖励积分,我们只要努力学习,“小库”就能帮我们清空购物车哦!
“小库”像爸爸妈妈辅导我们作业时,会突然发火吗?答案当然是!NO!“小库”是温柔的“小库”,其实爸爸妈妈不知道,很多时候,我们是被他们发火的声音给吓得理解不了题目的!有了“小库”就不一样了!他会一直鼓励小主人思考,不会的时候也给足想的时间,一遍听不懂再来一遍,从此,我们的学习会“士气大振”!
不过,这还不够,还记得他的“必杀装备”吗?它可是超越了现代科学技术,超越当下所有教学方式的学习神器哦!当你学习《千年梦圆在今朝》时,“小库”会启动它,瞬间带你返回“神舟”5号的发射现场;当你学习数学的“优惠券问题”时,“小库”立马带你出现在购物中心,虚拟感受100返20的计算方法;当你正在阅读《射雕英雄传》时,“小库”立刻创建出小说里的场景,让你也试着骑一骑郭靖那匹难以驯服的小红马……这就是“小库”的“必杀装备”——时空穿梭实践机,是不是非常强大!
“小库”把每天拖着疲惫身影,还要回家辅导我们学习的爸爸妈妈彻底解放出来,爸爸妈妈再也不用担心会被我们“气”进医院了。而我们的学习也变得更加独立、更加快乐、更加有效率,我们就有更多的时间去玩耍啦,每个家庭也会重新变得其乐融融起来!