你好!我是智能图书。我身轻如燕,人工智能。只要有我,你就不用担心书柜放不下书,书本太重了。
我是一个电子产品,和平板电脑差不多。我有很多款式,有天空蓝、苹果绿、柠檬黄等,我有一个屏幕,背后有一个无底洞口袋,最上面有一个提手,屏幕左上角有一个黄色按键和两个硬盘。
我的功能可多了,跟你说了你肯定拍手赞叹。首先,我能把书提取成硬盘。你按一下我刚才说的黄色按键,对准图书扫一扫,就可以生成硬盘了。你可以看见从第一个硬盘里慢慢出来我的硬盘小宝宝,硬盘小宝宝冒出头来了,你把它插在第二个硬盘里就能看书了,我厉害吧!
咦!为什么原来彩色的图书在我这儿就变成了白纸黑字呢?哎呀!这就是我的第二个功能:保护眼睛。你肯定会觉得你穿越到了十几年前,而这时你正在看黑白电视吧!我可是很关心你的哦!
我携带非常方便,看完书后,你可以把硬盘放在我背面的超级无底洞大口袋里,我的嘴巴马上让硬盘小宝宝重新住到我的肚子里,不管你塞多少硬盘小宝宝我也塞不满。虽然我有很多宝宝,但我依然轻轻的,你只要拿住我的提手轻轻一拎,就可以上路了。
这就是我,智能图书。相信未来一定会有更多的机器出现,和我一起打破一个又一个的“不可能”。