时间过得真快,转眼就到了二十年后,那时的我已经是一个发明家了,我发明的东西不计其数,但最了不起的还是那个新型课桌。
首先我们来看下它的材质,它全身用特殊玻璃做的,并且可以自动调节温度。在火辣辣的夏天,只要你一坐书桌前,桌子马上会自动调节到舒适的温度,而且空气流畅,比在空调房舒服多了;如果在寒冷的冬天,桌面会自动发热,右手在上面写字,感觉暖洋洋的,字迹就不会歪歪扭扭了。
有的同学总喜欢弯着腰,驼着背写字吧?妈妈们甚是烦恼,现在有了这个新型课桌,再也不用担心了。藏在桌肚里的机械手臂会自动伸出来扶正你的腰,托着你的背,纠正你的坐姿,让你免受近视之苦。告诉你个小秘密,这机械手臂不仅能纠正你的不良坐姿,而且还能帮你整理课桌,甚至可以帮你打扫地上的垃圾。给我们的生活带来了很大的方便,你说妙不妙?
有的同学上课没有听懂老师的课程,或者开了小差,落下了学习中的重点、要点。别担心,这个课桌还有回放功能,只要你轻轻的按下回放键,每节课的重点集锦就可以呈现在你的面前,可以无限循环播放哦,这大大提升了我们复习的效率。
同学们,你们是不是觉得这个课桌不仅高大上,而且很酷吧?哈哈,还要告诉你个小秘密,我发明的这个课桌有个小“缺陷”,就是它能将你在课堂上做的每个小动作、每一次分神都会储存在芯片里,然后会显示出红色的线段,等老师下课,就会反馈到老师的电脑上,老师只要回办公室一查电脑,就可以知道谁没有好好听课了……
这就是我发明的新型课桌,很奇妙吧!大家如果有什么新的建议和意见,可以在课桌上给我留言,我一定好好改进。