生活中有许许多多的东西都是人们发明出来的。数量的话,可以用一个词来形容,那就是成千上万。当然我也想发明一种物品,但是我肯定没有一个人会猜到。他,就是水果药剂。接下来,你们肯定想问我他长什么样?它的功能是什么?那就听我慢慢的给你讲吧!
首先这个水果药剂是有包装的,最初形态是一个正方形的盒子,先提前说一下!盒子上方,有四个不同颜色的按钮。按绿色按钮,可以调换包装盒的大小,按红色的按钮,可以调换包装盒的形状。按黄色的按钮,可以调换水果药剂的口味,按蓝色的按钮,可以调换水果药剂的形状。当然,你也不必当心不知道这个水果要记得口味,因为在盒子的正中间,会显示着调的是什么口味。还有,之所以弄得这么麻烦,是因为有一些人可能会对某些水果过敏。所以,我才想到了这个。并且所有的水果,药剂初始形态都是苹果样子,那自然,它是苹果味的。而且,不会有一丝丝的苦味。这种药剂只要吃完一个,就能治一周或一个月。到那时候,你的病也就好啦!因为它里面含有纳米,第一层是这样的可以缓慢的把药的效力释放出来。第二层,就是水果果酱,会有一股水果的浓烈味道,水果的味道就是从这里来的。可以模仿水果的味道,让小孩儿和大人喜欢吃这种药剂。
除了这些外,它还有一些其他的功能,如果你觉得光吃它非常无聊。只要在包装盒左侧,随意按一下,就可以听音乐。吃完之后,音乐就自然会播放完。水果药剂里面是空心儿的,可以当成笔筒,又可以当成水杯。
如果可以的话,将来我一定要发明他带给别人更多的方便!