“叮铃铃!叮铃铃!”“上课啦!”同学们高喊着,飞速冲进教室,可是在教室里左等右等,等了好长时间,老师迟迟没有出现,教室里边乱哄哄的,你瞧,几个“大歌星”在教室里吼起来“如果有一天!你悄然离去……”其他的男生听到后,也跟着吼起来,还有几个男生索性扭起了屁股,拍响了桌子,更有一些同学在教室里窜来窜去。而我们女生呢,比男生乖多了,我们只是坐在座位上闲聊“呀?你的头花在哪里买的?好漂亮呀!”“哎!昨晚看“宫锁心玉”了没?”“哎呀!我还……”一些不和大家闲聊的女同学,窝在座位上看少女杂志,编手链……
老师一来,同学遭殃
不知谁喊了一声:“老师来了!”唱歌的不唱了,跳舞的不跳了,聊天的不聊了,我们赶紧坐好,可刚才的一切都被老师看在眼里,开始发飙:“你们继续啊!怎么不敢继续了,啊?你们……”哎!我们被老师痛批了一顿,还有一个很大的代价————晚上的作业超级超级多!