有的爱是微风,有的爱是高山,还有的爱是细雨……而我拥有的爱如清泉,在我心头静静流淌。
春天,我立在水中,带有生机的清泉令我跳跃。你给了我一条毛巾,说:“别累了,歇一会儿吧!”我深呼吸了一下,绿色芳香的味道进入了我的鼻孔。
夏天,我躺在水中,清凉的水让我入睡。你给了我一条叶子被,说:“睡吧,我的宝贝儿。”我深呼吸了一下,蓝色清爽的味道进入了我的鼻孔。
秋天,我坐在水中,甘甜的水令我快乐。你给了我一个苹果,让我体验丰收的乐趣,我深呼吸了一下,黄色喜悦的味道进入了我的鼻孔。
冬天,我漂在水中,温暖的水,令我快乐成长。你给了我一片雪花,说:“冬天是个银白的世界。”我深呼吸了一下,红色温暖的味道进入了我的鼻孔。
这爱叫母爱,她如清泉在我心田流淌,我为这种爱而骄傲陶醉!