亲爱的朋友,您想不想知道40年后我们的教室会变成什么样?如果很期待,就随我来吧!让我们一起去感受它的神奇。
在学校大门口,您会看到一个很威武的机器人,别小看了这个机器人,他可是有超强记忆力的哦!只要老师带着学生在他面前过一次,他就会把这个学生记住,那么每天上下学时间你就可以自由出入,如果不是上下学时间,你可是不能随便出入的哦!如果您是陌生人,机器人是不会打开电动门的,如果您要强行进入,机器人就会放电,同时会发出警报,所以为了您的安全,千万不要硬闯哦!
走进教室,你会看到一张张桌子跟平时的没什么区别,但是当老师打开电源之后,桌面上就会显示本节课老师要讲的内容,就像我们的课本一样,用它帮助老师讲课,同时,屏幕也会保护我们的眼睛,防止近视。
“叮铃铃”,下课了,所有的桌子就会变成不同的玩具,好像把游乐场搬进了教室,同学们可以放松的去玩耍。
再看四周的墙壁,为了减少我们上课的疲劳,它会自动变换色彩,给人一种温和、温馨舒适的感觉,还能如大自然一样,释放氧气,顿时会让你心旷神怡。
在这样的教室上课,没有压力,有的就是学习兴趣高涨,怎么样,有没有很期待这样的教室早日实现?让我们努力学习吧,用我们的知识早日实现这样的神奇教室。