星期六上午,我们学校举行了一场大型的世纪杯田径运动会。
这一天,阳光明媚,同学们排着整齐的队伍兴高采烈地走进了新实验中学。这里人山人海,高年级的大哥哥大姐姐早就在此等候,嘹亮的运动会进行曲响彻天空。学生、老师、家长们都来到了运动场,会场真是热闹非凡。
开幕式开始了,运动员依次入场。第一个入场的是我们三、一班,当时我心里真的有点紧张。因为我既是班里的运动员,又是领队员,尽管老师让我提前训练过,但在这么多人面前,我还是有些紧张。
入场了,我在队伍前面举着班牌,班里的运动员们排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,精神抖擞地走到了主席台前,我们齐声高呼:“一班、一班,非同一般,奋力拼搏,勇往直前!一、二、三、四……”我们的口号响破天空,接着雷鸣般的掌声在一瞬间响起。这时,我更加充满了信心,手举着班牌一个姿势走到了终点。我师夸我们真棒!入场下来,我的两只胳膊都麻木了,两只手的手心也都汗浸浸的。
世纪杯田径运动会真正锻炼了我的勇气和胆量,虽然有点累,但却很有意义。