随着社会的发展,随着高科技的发达,现在的人们都靠到游乐园、公园等这些地方去玩儿,这不都是为了快乐吗?
现在游乐园里好玩的地方很多,有旋转木马,摩天轮、碰碰车……。这里虽然很好玩,可是在我爸爸小的时候,可比游乐园好玩多了!那儿的小河一年四季都有水,那里的山可称的上绿海呀!
小伙伴们一起到小河里捉鱼、摸虾,那里有小鲶鱼、小虾、小鲤鱼……。他们还有时候一起去打水漂呢!“好!”小伙伴们拍起了小手,使劲儿的鼓掌。再看他们的小手已经拍的红了。还有冬天,他们会叫父母做一辆滑冰车,那时小河里的冰已经冻的很厚了,很结实的。坐在滑冰车上,手里再拿两根棍儿,手向后用力一推,“嗖”的就向前滑走了!
果然,快乐变了,变得使用钱来和快乐交换了。让我们再想想地球的环保情况又何尝不是呢?