21世纪是一个崭新的世纪,是一个科学技术飞速发展的世纪。我们会用许多的墙纸。其中一种墙纸是专门为我们学生量身定做的。学生们上了一天的课,已经很疲惫了,那就看一看我为他们量身定做的墙纸吧!
这种墙纸会随着天气变化颜色以及图案。春天,墙纸变成翠绿色的草坪,草坪上还有粉红色、浅蓝色、橙色、大红色、黄色……的一些花儿。
夏天,墙纸变成蓝色的湖面,湖里有美丽的荷花和漂亮的小鱼。荷花的香气非常好闻,于是,那些香气就进入了教室。但那些香气是可以让学生上课认真听讲,下课好好放松的多功能香气。
秋天,墙纸变成橘黄色的树,树叶飘落在地上,美丽极了!
冬天,墙纸变成了纯洁的雪花,这些雪花飘飘洒洒,美丽极了!还有许多大人、小孩,在这里打雪仗,堆雪人呢!
怎么样,我的墙纸像不像一位神奇的魔术师?
忘了告诉你,这墙纸学生上课时看也看不见,只有下课时才能看见。它还不会脏,很实用!
生活处处有梦想,让你的创意充满惊奇,让我的创意充满惊喜。愿这一切在未来都能够实现!