我最喜欢的动画人物是多啦A梦,因为他有一个神奇的口袋,里面什么东西都有,真是无所不能。
如果多啦A梦在我身边的话,他就可以帮助我了。有一次,有一道难题,我不会,我问爸爸,课时他也不会,爸爸说随着我年级的增加题目会越来越难。我想多啦A梦在我身边的话,他就会从他那神奇的口袋里拿出一个道具,然后那个道具就会告诉我这道题的解题方法是什么,以后爸爸妈妈就不用为我的学习而烦恼了。
如果有了多啦A梦,我就可以想到哪里玩就到哪里玩。从小到大,我只旅游过一次,旅游过后,爸爸说:“以后寒假和暑假就带我去旅游。可是已经过去两年了,可还是没带我去旅游。多啦A梦如果在我身边的话,就可以从神奇的口袋里拿出一个任意门,我心里想到哪里,只要打开门,心里想的就会变成真的。
如果有了多啦A梦,我的学校作业到晚上写也没有关系,因为多啦A梦会从他那神奇的口袋拿出一个神奇的倒酒,我按一下按钮,这世界里就只有我一个人可以动。我就可以趁着机会写作业。
多啦A梦的口袋里真是无奇不有,它会实现你所有的梦想。多啦A梦机智勇敢,乐于助人,他是我最喜欢的卡通人物了!