我家有一位特殊的女生,“十八般武艺”样样精通。瞧!她走来了。
霸气十足
班级里的男生称她为“天下无双”。在体育课上,她极高的分贝仿佛能让地球抖三抖,就连最调皮的同学看到她也乖乖地闭上了嘴!早自修领读时,一个同学正和同桌讲话,她瞪了那位同学一眼,全班顿时鸦雀无声。那位同学惭愧地低下了头。瞧,一个女孩,她的武器不是眼泪,而是那排山倒海的气势!
迎难而上
她喜爱钢琴。刚进钢琴班时,老师教了几遍,她连认音都学不会。别人都说她根本不是学钢琴的料。但她不这样认为,当别人还在被窝里睡懒觉的时候,她已经开始练琴了;当别人周末到处玩耍时,她却在上钢琴课;当别人在炎炎夏日中享受空调的凉爽的时候,她走在上钢琴课的路上了……但她从不抱怨,正因为这样努力,她已经通过了钢琴七级水平测试。她这种迎难而上的毅力很多男生也无法做到。
酷爱运动
她天生爱运动。记得刚学打乒乓球时,她去找哥哥挑战,可连球都发不好。“呦,呦,呦!连球都不会发,还是回去再练练吧!”哥哥的取笑并没有打击到她。她把头一甩,在爸爸妈妈前大哭一顿。经过两年多日日夜夜的练习,终于把哥哥打得手足无措,连连求饶。
讲了这么多,你一定想知道她是谁吧?她就是我,一个戴着眼镜、爱笑的女孩——刘晓睿!