我是一名华育高新区学校小学部三年级的小学生。我们的学校坐落在鞍山市高新区。我们的校园很大,风景很美丽。离远近闻名的千山只有半个小时的车程。
一进校门,就能看见2个草坪,草坪对面就是我们小学部的教学楼,我们的教学楼是黄色的,很漂亮,它像我们小学生似的散发着朝气。楼里面的教学设施非常完善。我们在那里学习心情非常舒畅。楼的两侧有2个花坛,春天来临的时候,花儿都开放了,把校园显得格外有活力。 小学部的对面是七年级的教学楼。
通往小学部的有2个楼梯和1个上坡,楼也是黄色的。因为我不是七年级的学生,所以我不太了解这个教学楼里面有什么,我知道那里有个体育馆,里面好大,墙上写着:一切为了孩子,一切为了明天。体育馆有两个门,从第一个门进,第二个门出。一出门,一个宽阔的绿色操场,操场的一侧飘扬着鲜红的国旗,国旗的正前方是一个小篮球场,左右开满美丽的鲜花。 这就是我们那美丽的校园。 我爱我的学校,我爱我的家,我爱我的老师,我爱我的生活,我爱祖国。谢谢您我的老师,我的家长给我这么美好的生活,让我上那么好的学校,谢谢你们!我永远永远爱您! 我爱我的学校。