清晨,一缕阳光照进我们日夜生活的教室。同学们推开门,走进了摆满书籍的知识教室。很快,四十八个充满友情的同学走到了一起。这时,寂静了一夜的教室,在读书声中重新充满了生机。
一进教室,就看到讲台正前方有一个银色的讲台,讲台前有一块大黑板,是老师指导我们算术和书法的。黑板左边挂着一个大屏幕,老师用它给我们上课,黑板旁边有一个大广播,从里面可以听到学校的广播、眼保健操、上课铃声等等。在广播下方,你可以看到布告牌,里面张贴着课程表。回头一看,教室两边各有两扇大窗户。窗户上的玻璃已经擦拭得一尘不染,午后温暖的阳光洒在我们身上,惬意极了。窗边挂着我们班的“小画家”为我们画的五颜六色的油画。继续往回走,哈,那是我们最喜欢的黑板报,上面展示着同学们精心制作的作文、钢笔、绘画等等。我们用智慧打造了美丽的文化花园。黑板报的右边是队角有个大大的花篮,四十八个同学,四十八片叶子,我们就像一家人,每天都在这个温馨的集体里学习。教室中央,一排排课桌椅整齐地摆放着,褐色的课桌擦得干干净净。每天我们伏案认真学习、做作业,不断吸收知识的营养。
这就是我们的课堂,我们每天都在这里聆听老师的殷切教导,在知识的海洋中茁壮成长。我爱我们的教室!