“哦吼,哦吼,”只见由杨一卓同学带领的“起哄班”开始在线起哄了,我们正在玩一个有趣的游戏“投篮”。
投篮的游戏规则是:选手不能超线,30秒内投满6个球。
我们玩了许多轮,我觉得最有意思的还是我们这一组。到了,我和王语欣投篮了,我们是充满信心的上去,只见我面带微笑,双手抓着球篮的边,王语欣则用手抓着气球。“3,2,1,开始!”老师的口令在我的耳边响起,王语欣立马抛起气球,那神情好像正在打篮球比赛一般,那气球飞向天空,落下时,王语欣又再一次去击球,将球击向我,可是尽管我们用尽了全力,那气球还是不听话,在天空中优雅的飞舞着。它就快要到篮边,可是就在这时,它忽然停止了舞蹈,飞快地向下落,不管我怎么接那只球也是不理不睬。我想如果地球没有吸引力,那多好,可是不管我怎么想,那气球好似一个无赖飞快地向下落,它到底还是碰到了地面,我的脸红通通的,双手紧握球网,牙咬的吱吱响,向上抬头一看,还有20秒时间!我深深的吸了一口凉气,将球给了王语欣,她又重复了一次动作,这一次我接得十分的准,一下子那球就进了球篮……
最后,我们总结求数为,2个!我回到位子时,心想:这是一个需要合作力很强的组合,才可以完成的任务!