有厚也有薄,有字也有图,知识里面藏,越看越爱读。这是什么呢?这就是书。
在我的学校里,书最多的地方就是图书角了。图书角里弥漫着知识的香气,好闻极了!在那里,我们遨游在书海中,我们徜徉在知识里,我们沉浸在墨香内。那里让我倍感快乐,它就是我的乐园。
图书角里的书多种多样,丰富多彩,让人爱不释手。图书角虽然有很多的书,但是并不凌乱,它们都被进行了分类整理,整齐的存放在了书架不同的位置上,让来读书的学生能快速的找到想读的书。
图书角还可以很好的帮助我们,当我有不懂得地方,我会去图书角,它能帮我解答疑惑;当我烦恼时,我会去图书角,它能让我快乐;当我无聊时,我还是会去图书角,它能让我充实起来……
当图书角里有书被撕坏时,我会感到难过;当有书被乱涂乱画时,我会感到气愤;当有书被仍到一旁时,我便会把它放回原位……
图书角是学校里一道美丽的风景,是我心中的最美好的地方。不论何时,不论我再见到多么美丽的图书馆,我也不会忘记我的乐园——学校图书角。