我长大了,我觉得我的食量变大了。从半碗饭到一碗。我也觉得变胖了,从三十公斤到三十一公斤,有时候还胖到三十二公斤呢!每天回到家就想吃一些点心,以前只想吃一点点的点心,现在,我吃得比以前多。然后,我觉得我长高了,从一百四十公分,到一百四十一公分,我真的很开心!
这样的经验,让我想到自己要少吃一点 ,不要吃太多。因为如果变胖,大家一定会笑我。而且如果要比八十公尺赛跑,我肯定会最后一名。这样的感觉,一定不好受。
我长大了,首先,我希望可以变得很聪明,领先群伦。其次,我也希望可以学会做菜,那么中午妈妈不在家时,我就可以自己做菜吃了!最后,希望我跑步跑得很快,让大家叫我飞毛腿!
长大了,除了自己外表变了很多,也觉得自己懂得更多事了。希望以后四年级时,可以学会更多三年级没教的东西。也希望自己保重身体健康哦!