今天,我的玩具大白兔突然从衣柜里蹦了出来,对我说:“我要带你去火星。”我听后,急急忙忙的抱好大白兔的脖子,“出发”我高声喊道:我只是听‘砰’地一声,我们就在从地球到火星的路程了。‘嗦’到了,我下来了。这时,一个小女孩走了过来,对我说:“我是这里的导游,我来告诉你这里的特色吧。我们先来到她的房间,她的房间竟然是海绵做的,她告诉我:“海绵房子不容易被撞倒,而且,只要想去哪?用海绵风扇,把风速调到最大,吹房子就可以了,这里的东西都是海绵的,都可以吸灰尘。”我惊奇的点点头,问道:“你们这里作用最大的是什么呀?”她说:“不妨和你说,我们这里作用最大的是‘海绵汽车’它可以只说要去哪,就可以去,而且,它也可以吸灰尘呢。”我更加惊奇,问:“它是由电子计算机控制的吗?”她笑着点点头,“快起来,你已经睡了多长时间了?”我一下被惊醒了,原来只是一场梦呀。
虽然只是一场梦,但她却激发了我的梦想,我一定要让这个梦成为真的。而且,要让这个梦实现在中国。
加油,加油,再加油。我会成功的。