我有一个妹妹叫小雨,今年一岁四个月。为什么叫小雨呢?因为她出生的那天下着小雨。妹妹头发比较稀少,所以留短发,像一个假小子。她的眼睛大大的,乌黑乌黑的,就像两个黑玛瑙。嘴巴小小的,嘟嘟嘴,让我每次都想亲亲她。一笑起来,还有一个甜甜的酒窝。她每天穿着漂亮的裙子。
别看我妹妹小,但胃口很好。有一次,小雨来到我家,看见我正在吃薯片,都目不转睛的看着我。嘴里发出叭、叭的声音。而且她的嘴巴一直停不下来,什么都爱吃。妈妈总是说我要是有妹妹的胃口就好了。
小雨喜欢和我玩。有一次,小雨刚来我家,她就像我跑来。她别的不会叫,只会叫“哥哥”和“妈妈”,我心里很得意。我也总是给她拿玩具,陪她做游戏。我喜欢逗妹妹。
我觉得妹妹很可爱,所以,我太喜欢妹妹了。