好朋友四年级作文
我有两个要好朋友,她们不仅是我最要好的朋友,也是我最亲密的好姐妹。她们总是无时无刻都在我的身边,关心照顾我,给予我帮助。
我的姐妹中最小的是梦梦,最大的是赵梓先。她们和我之间发生了许许多多感人的故事,我记忆最深刻的是一次圣诞节的事。
记得那天,我们班上的同学在半坡园开圣诞会。在班上我没几个知心朋友,大部分都是是虚伪的朋友。因此,我带上了梦梦和赵梓先这两个知心的伙伴。开始,我们都玩得很开心,可不知道悲剧即将来临。在玩的时候我们班的一个男同学,玩完了飞雪,就把瓶子扔了,结果,他扔在了一个阿姨的头上,顿时,流出了鲜血。我们怕老师知道了会狠狠的罚我们的。几个胆小的女同学都哭起来了。后来,她们决定去医院。可是,我没有妈妈的允许,不能去。我班的某位女同学,把这个消息告诉了大家。我很担心她们就在边哭边等,梦梦和赵梓先一个劲地安慰我,让我心里很感动。过了一会儿,她们回来了,我急迫地问大家情况怎么样,可是没有人回答我。这时,我班的一位女同学说:“梦梦,赵梓先,别管她,我们走!“这一句话,让我的心都凉了,我昧心自问:为什么,为什么这样,我们都是同学啊,你为什么这样对我,为什么?我的心已经颤抖,泪水情不自禁地流了下来。唯一让我感到欣慰的是我的两个好姐妹,无论发生了什么事,她们都对我寸步不离。我的泪水一部分是为她们流的。她们都在安慰我,对我说:“不要哭了,她们不理你,还有我们啊,以后啊,我们要用学习成绩打败她们,让她们对我们刮目相看!“她们的这句话,就是我内心的话,我一定要用成绩,用真正的实力打败她们,让她们对我们刮目相看,我一定要努力,加油。
后面的事我不想再提了,否则,我的眼泪真的要掉下来了。总之,我为有这样的姐妹而骄傲,我为有这样的姐妹而自豪。我的好姐妹,好朋友,加油吧!