好朋友四年级作文
她,一个二次元美少女,一个英语界的学霸,一个带着魅力的小仙女。她长着一双乌黑的大眼睛,两颗眼珠明亮而美丽,转动到眼眶的任何部位都显得灵动俏媚。她的鼻子尖尖的,神似动漫人物初音未来的鼻子,嘴巴则像《未闻花名》中面码的。她的双腿又细又长,走起路来非常有气质。她就是我的好朋友——李柯慧。她任何一处都超有魅力,简直就是一个从漫画里走出来的人。
四年级时的我们,都流行唱花泽香菜卜、鹿乃的歌,李柯慧对日文歌可是信手拈来。那年的“六一”儿童节要每个同学表演一个节目,也可以和自己的伙伴一起表演。我和李柯慧不约而同地找到彼此,我们俩一致决定儿童节上一起合唱一首日文歌。那时天真的我根本不懂什么是流行音乐,无非是唱唱儿歌,念念唐诗,李柯慧坚信她能把我教会,这让我更有信心了。“六点半?”“好呀!”李柯慧和我约好时间,晚上准时视频通话。“唱《六兆年と一夜物语》怎么样呢?”“只要你教我,我什么都答应你。”从那天起我们形影不离,一有空就在一起唱歌,在她事无巨细地指导下,我从“音痴”到会念罗马音,再从会念罗马音到能连贯唱曲子。我真佩服有这样一个精通各种歌曲的伙伴呢!“六一”那天,我们俩的歌声在教室里回荡, 殷老师也夸我们唱得好呢。
李柯慧和我曾是半个学期的同桌。“陆砸(她对我的昵称),有不会的题吗?”“陆砸,今晚一起唱歌吗?”“陆砸,要尝尝我的巧克力吗?”有这样一个关心
我,帮助我的同桌,我每天脸上都洋溢着幸福的微笑。下课了,我们一起讨论英语题目,一起跳《》,一起看课外书……我学习她运动会上坚强不屈的精神,她学习我上课认真听讲的态度,彼此在不断进步。可以说,除了家人外,和我最亲的就是朋友。世界上最能让人感到快乐的就是友情。
李柯慧——我的好朋友,希望我们做三生三世的好朋友喔!