我的好朋友四年级作文
你们教给我“朋友,是用来背叛的。”谢啦,我会记得你教给我的。——卷首语
我当初傻傻的相信你们,相信你们是为我好,可是,现在,我懂了,你们只不过是在利用我,当初是谁说的我们永远是朋友,是谁说的要一起浪迹天涯,现在呢,我就像是你的一个物品,用着了,就说点好话,用不着了,就狠狠的把我甩在一边,什么山盟海誓,什么海枯石烂,全都是你们骗人的,你们的这些承诺都比不上一片鹅毛那么重,你们知道什么叫承诺吗,你们会履行你们的承诺吗,你们有没有问过自己,自己是不是很卑鄙,是不是很自私,你们有问过吗?
你们为什么这么虚伪?我上辈子是不是欠了你什么东西了?你们每个人都带着面具,轮番上演着一幕又一幕的戏,一遍又一遍,重复着早已烂熟的台词……
你们的欺骗,铸就了我不服输的性格,我谢你们,你们的卑鄙,让我不再相信友谊,我恨你们,你们的虚伪,让我开始痛恨友谊,我讨厌你们……那些永远的誓言一遍一遍,听起来是那么的美好,可是,你们做得到吗?
我谢谢你们,铸就了我不服输的性格,也教会了我“朋友,是用来背叛的”这个道理,谢啦。