我是一个快乐的订书机。身穿粉色的“T恤衫”,背面还有一个小熊宝宝,她活泼、可爱,漂亮极了!我的身体是银色的,只有人巴掌的大拇指那么大,但是比大拇指妹妹胖点儿!
我是用一个粉色的塑料盖,一个粉色的塑料底座和一个用铁制成的“身体”组成的。
我可是主人的好帮手。不管是订小主人漂亮的小本子,还是订小主人查阅的资料。只要按一下我的粉色“体恤衫”就可以了!
我还是一个有点骄傲的订书机呢!有一次,小主人带我去“参观”她们美丽的教室。刚一到,小主人就把我摆到课桌上,别的文具见了我,都羡慕的不得了,就在这时,我想挺起“腰”,让它们看见我的“美”,可不幸的事发生了,“呯”的一声,把我摔了个“四脚朝天”,小主人见了,连忙把我捡起,爱惜地看着我。通过这件事,我再也不敢说我很“美”了,也不敢那么骄傲了!
我希望我的身体永远都不会生锈,永远都为主人服务!