你看着外面的天空,其实这几天一直都在下雨,本来心情应该压抑的,可是心情却非常意外地好起来。你也不知道,是哪里让你感觉很开心了,还是说这样的一种效应,对于我们来讲,从来都不一样。
我们曾经抑郁,曾经压抑,曾经无奈,我们从来都不是这样的,我们也是阳光明媚,见到许多的风雨,都不曾轻易改变自己的初心。那个时候,我们未免还是有点孩子气吧。可是我不懂,那个时候的你,到底怀揣着一种怎样的心情,来到这里,跟我说话逗趣,可是后来变成陌生人。
也都是那么快的发展速度。
甚至有时候我在想,你当时那么喜欢他,为什么要把他拱手让给别人呢。还是说,你们从来就不认识,也没有什么打招呼的原因。但是你只是觉得,她对他那么好,你一看就心软了。
我们一直都创造着财富,可是当他们突然全部一下子出现在我们面前的时候,我就能够知道,这些故事的发声原委,又到底在哪里了。
你看着这里面所有的文章,是不是也会突然闻起来,这些对于你来讲,似乎从来没有什么帮助,但是我们所发挥的作用,也未必和她们一样。
那些都是属于你的,最深处的无奈。