光阴似箭,岁月如梭。转眼间到了20xx年,那时,我已经成为一名远近闻名的科学家了。因为我发明了一台穿越机,让老人、成年人、小孩,深受喜爱,所以获得了诺贝尔奖,现在由我来向你们介绍,我的最新发明——穿越机。
穿越机的材料是我们通过多次试验才做成的。材料既环保又卫生,而且用起来很方便,就算是老人和小孩一分钟都可以学会。
穿越机的外表是一个胶囊,可任意缩小和放大,很容易携带。穿越机有许多功能,如果你在教室里上历史课时,只要按下红按钮,同学们都可以穿越到各个时代。这时,有人会好奇地问:“那士兵或者其他人会攻击我们吗?”这个你大可放心,在历史的年代里,它们是绝不攻击我们。因为我们在历史年代里会自动隐形,它们是看不见的。除了这个功能,还有其他功能。比如:在家里,你可以按下绿按钮,你玩游戏时,就可进去到真实的游戏场面里玩,如果你被击杀,不用怕,它会安全把你送出去。如果游戏里面的系统出错,它也会出尽全力送你出去的。如果你想在家看电影,你也可以按第三个黄按钮,便可以进去,亲眼看电影。
穿越机的功能还有许多,我就不一一介绍,虽然现在没有,但我相信,以后一定会有的。