十一放假,爸爸妈妈还有小姨、弟弟一起去了大青山风景区。
我们偱着弯弯曲曲的山路前进,路边,我看到了树上一片片的黄叶像一只只美丽的黄蝴蝶,随风起舞,离开树妈妈,投向大地母亲的怀抱。通过半小时的路程,我们边看风景就到了山脚下。哇!大青山好高呀!整座山被浓雾浸泡,仿佛有一层白纱铺在了上面。森林郁郁葱葱。鲜花开得芬芳迷人,只听见小鸟在枝头欢唱。
我们开始一步步的向山顶走去,一个大山坡把我给难住了:这个山坡真陡,上面布满了石子。在爸爸妈妈的鼓励之下,我成功的爬上了山坡。
一个小时过去了,我们一家人爬上了大青山。我现在明白为什么大人说大青山适合孩子玩了:在不远处有一座游乐园。我看到后,真想以每小时720公里的速度狂奔进游乐园
我先抢了一个吊床躺在上面休息,忽然觉得自己就像一位公主躺在皇宫的床上。我又去玩了滑梯、走轮胎、爬网子、荡秋千
不知不觉到我们下山的时间了,我依依不舍地离开了大青山。我向大青山招手:明年我一定还来看你!