我这几天没有什么可以玩的,就去我哥哥家玩“汽车”
我的技术很一般,所以我拿了厉害点的`——红色一等兵,两辆红色头领,两辆红色巨无霸,黑色二等兵,黑色一等兵,黑色头领和巨无霸。他拿的是三辆白色白痴,还有蓝色白痴,四辆黄色大侠和一辆被我称为开国元“凶”的橙色头领。(我给起的名字)。我们俩各有九辆战车。
战斗爆发了,我先出小兵——红色一等兵,他出白色白痴,我开大马力,向白色白痴发起进攻,性能较好成了祸害——打偏了,我惊呆了,因为我的战车翻了,我冷静了一会,他发起了进攻,还好距离较远没打中,我觉得时机到了猛攻过去,还是没有把它车翻掉,两方对攻一会儿双方还是没有损失,也许他的车累了,或者我的车爆发了一种无名的力量,一击把它撞翻在地,被我“杀”掉了,接下来几辆车都被我砍了,可到了“开国元凶”这里气势减退,大败,不过只持续了一点时间,到了黑色头领的时候,他的嚣张气焰才被我压了下去。
接着,我又叱咤风云,在战斗中我的车也“伤亡”惨重,看来我的技术要重新练一练,但愿以后做到少伤亡,又把“敌人”“杀”个片甲不留。