每当我抬起头仰望天空时,总会看见鸟儿在辽阔的天空中飞翔。
这时,我就渴望自己有一双翅膀,能像小鸟一样在空中飞翔,自由自在的,没有任何烦恼。
我好想有一双翅膀,展开双臂用力飞向天空,不受任何约束,想怎么样,就怎么样,在天空翩翩起舞,轻松而快乐。
我好想有一双翅膀,能游遍全中国,我要飞到北京看看天安门,在天安门广场感受升国旗的庄严,我要飞到长城去,看看长城是多么雄伟壮观。我要飞到汶川去看看那里的小朋友,在大家的帮助下享受人间的欢乐,冬天我飞到南方,夏天我飞到北方,感受各地不一样的风情,让我大饱眼福,我飞过田野,看到一棵棵青翠的树木。我飞过小溪,听到泉水在叮叮咚咚地歌唱。
我好想有一双翅膀,能飞向鸟儿们的家园,我真诚地和它们交往,成为好朋友,形影不离。我和它们在天空中飞翔,当遇到困难时,我和它们并肩作战,互相帮助,互相关爱。
我好想有一双翅膀,努力飞向天的尽头,做我喜欢做的事,多帮助一些需要关心的人,让他们感到温暖,感到世界到处都是爱。