寒假的一天,我参加了妈妈学校开展的“墨香满室,福送万家”迎春送福活动!
8点半,活动准时开始了。我提起笔,但心头却是忐忑不安,生怕自己写的“福”,别人不喜欢。妈妈看穿了我的心思,说:“不用怕,孩子,只要你用心写,别人肯定会喜欢的。”有了这句话,我放心了。
我定了定神,提笔开始写了。
“点、横撇……”不一会儿,一个苍劲有力的“福”字就跃然纸上。我把它放在桌前,偷偷地注视着行人。这时,一位老奶奶走了过来。我立马拿起“福”,双手递了上去,并亲切地说:“奶奶,这个福字送给您,祝您新春快乐!”“谢谢你,小朋友!”望着老奶奶那欢喜的神情,我激动极了。
那天,我把“福气”送给大家,希望每个人都能快快乐乐,健健康康!