前一段时间,邻居家领养了一条小狗。他的馋嘴和可爱可是出了名的。不信,咱们就瞧着看!
馋嘴,我敢说它有百分之九十九是天生的,只有百分之一是因为邻居家是卖零食的。有一次,我正在津津有味地吃着香喷喷的玉米棒。可他却用那可怜的眼神向我苦苦哀求。我只好恋恋不舍的把玉米棒分给它点儿了。还有一次,我正吃着我最喜欢的鸡腿堡,可他却又用那眼神盯着我的鸡腿堡。“这什么狗呀,连鸡腿堡都不肯放过我还没说完,鸡腿堡就被它吃了四分之一,这哪是小狗,分明是“吃神”。
可爱可是它出了名的特点。记得有一次,老师中午布置的作业很多,我本来就很生气,可它把我惹得更生气了。那天我回家的时候,看到这只调皮狗躺在路边顶着肚皮晒太阳,我暴跳如雷,火冒三千。当它看到我的时候,还装作若无其事的样子,我更加生气了。恨不得抱着它就往地上摔,可是,这么可爱的小狗不舍得摔呀!
怎么样?我介绍的这个朋友不错吧!想更加的了解它吗?那就和我做朋友吧!