我心中有一个英勇的武士,它长着一双乌黑明亮的大眼睛像两颗黑宝石,那红色的腮帮犹如两堆复仇的火焰在它青色的脸上燃烧着。那偏黄的硬壳好像一件黄沙背甲,它穿着那黄沙背甲挺立着。那些锋利的爪子抓着地,好象等上级一声令下就扑上去和自己的敌人来一场战斗。它是谁?它是我心中的武士—乌龟,它有一个可爱的名字—可乐。
我家的乌龟是一种小型龟,你别看它体型不大,可它是一个名副其实的打架高手。
有一次,我有它的“地盘”里放了一只螃蟹,可乐立刻跳了起业,伸出爪子要赶走螃蟹,螃蟹也不甘示弱,挥舞着大钳子。可乐见赶不走对手,就用爪子在螃蟹身上抓了好几道不深不浅的伤痕。螃蟹吃了亏,伸出钳子去攻击或乐,可乐就跳上去咬螃蟹的脚,最后螃蟹的脚会没了,不久就死了。
可乐是智慧、敏捷、力量的结合,在战场上它永不害怕,在战斗中它永不退缩。
这就是我乌龟可乐,我心中的武士。