我是一个四年级的小女生,我叫曾雨晨。我是在下雨的早晨出生的,所以妈妈给我取了这个好听的名字。我有一头乌黑的头发,水灵灵的大眼睛,还有一张可爱的小嘴巴。我浓密的眉毛上有一颗小痣,听别人说,一睁眼就看见痣,就说明这个人很聪明,将来长大了,可以干大事业。
我有很多爱好,其中跳舞是我最喜欢的了!说起跳舞我还有一段不平凡的经历!那时我不想跳舞,妈妈说好话,买礼物,出去玩什么招都用上了,可就不见我说一句话。此时此刻妈妈想了一个好点子,说:“去试试,如果不行,就不学了,好吗?”我才半信半疑地说好。到了以后,我情不自禁地跳起舞来,跳得又优美,又漂亮,老师连连说好。我才露出了一丝微笑。经过一段时间的训练,我还参加了武汉少儿体育舞蹈比赛,还得了三等奖,让我高兴极了。通过跳舞,不但增加了我的信心和胆量,还锻炼了身体,更重要的是让我懂得要勇于挑战自己。
我的特点是善于思考,上课总是举手发言。只要老师有问题,我就把手举得老高,生怕别人跟我抢。有时老师一连点我好几次,可我还举手,老师就微笑着看我,我想:老师在对我说能把机会让给别人吗?我就点点头。不过我也有自己的缺点,比如有时会有点小粗心,有时会耍一下“小公主”的脾气,不过这些我都会慢慢改正的,你们一定要帮助我哟。
我是一个快乐的小精灵,我是一颗顽皮的小豆子,我是一朵装满梦想的蒲公英,我是一只飞在天空中的鸟儿,我是一个被陽光照射的小学生。