“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早、早、早,你为什么背上小书包……”当太阳公公刚刚起床,当露珠还在草丛中流连,我就背着书包走进了育英二小这个美丽的校园……
就一会儿的时间,寂静的校园开始变得热闹了,同学们陆陆续续走进校园,与校门口的值日老师、大队干部热情地招手问好。
晨读开始了,每间教室的窗口都飘出了朗朗读书声,它们汇聚在一起,形成了一首动人的大合唱。
下课了,宽阔的操场迎来了同学们的欢笑声。有的在跳皮筋,有的在打篮球,有的在玩呼拉圈……你看,咱们班的同学在跳长绳呢!这些同学排成一队,在忽上忽下的绳中穿梭,像一只只轻快的小白兔。那些躲在树荫下的小伙伴们正在玩呼拉圈,他们扭动着身子,呼拉圈就在他们腰间飞快地旋转着,边上围观的同学不停地发出一阵阵惊叹……
我们校园不仅是学习的殿堂,玩耍的乐土,还让我们在活动中铸造美德。每年学校都定期开展“跳蚤市场”,让我们把家中不需要的玩具和文具等收集起来进行义卖,然后再将卖东西所得的钱捐赠给贫困山区的小朋友。每周三学校还开展了丰富多彩的社团活动,让我们每一个人都变得更加有修养。
我爱我的校园,让我们在这充满阳光的校园中快乐成长吧!