“当当当,当当当!”伴随着敲响的新年钟声,一束束礼花在空中绽放,森林里又迎来了每年一度盛大的森林音乐会。
森林音乐会的举办地点是在池塘边,你瞧!大树上张灯结彩的,七彩的灯笼闪闪烁烁,还有那池塘里的睡莲也悄悄地开放了。
动物们从四面八方赶来,森林音乐会正式开始啦!主持人是可爱的兔子姐姐,它带着金色发卡,穿着粉红的公主裙,胸前别着一朵美丽的月季花,十分引人注目。
第一场表演是蜂鸟,黄鹂合唱的《家园美》。大家都听入迷了,兔子姐姐忍不住也跟着唱起来。唱完后,池塘边响起一阵热烈的掌声。
紧接着,乌龟先生上场了,别看它平时慢慢的,表演起来可带劲儿了,它跳着拉丁舞,台下的观众直叫好。
表演节目的还有松鼠合唱团,山羊走钢丝,小提琴独奏……等等。
森林音乐会结束了,大家依依不舍地离开了池塘边,蝴蝶说:“我好期待下次音乐会呀!”对呀,对呀!“大家都说道。