同学,她是一个让人难以忘怀的人,每个人只要学过东西,就会有同学在小学的时候我们和同学打闹过,在初中时我们和同学一起读口一个好宫中在高中时,我们和同学们一起复习考大学,我们经历了太多的离别,再聚到一起。不是一件容易的事。在学校。会教好很多同学和朋友,我们之间有过矛盾,有过分子,但是这不能影响我们的感情,有的时候同学欺负同学,我们就会去帮助被欺负的同学,我们的同学都对我很好,我在学校是一生当中最快乐的时候。
我觉得同学之间就应该互相帮助,应该相信相爱的好学生应该耐心的教不好的同学学习,直到她们听明白为止。学习不好的同学应该欣欣向好学生讨教,有可能学校还会出现一些特殊的人,他们乐观,积极向上,但是有的时候这些特殊的人会被欺负我们看到这里就很生气。因为我也属于那个特殊的人情我深知这个特殊的人情,在这个社会上活的不容易,所以我们还是善待他们。一天把我们一起在学校经历了很多事情,毕业时都各奔东西,我有的时候会看毕业照,看着毕业照,经常会想起那个时候最懵懂的我写得好塞,我想起一首歌叫《《同桌的你》至少干完喜欢我记得每位同学在学校发生了所有事情,还记得他们的模样,现在身上有的同学都不联系我了,但是有这些东西都在我的心里有一部份同学,我们还有联系我们进了面还会很亲。
同学不能。给你生活一辈子,但是他们是你最美,永远的回忆,证明你生活学理解,我教育你和同龄人在一起成长过,至少你在这方面不遗憾,一想到同学,我就心里不由的有一丝甜甜的感觉我要珍惜这份友谊,让他不要从时间的时空里逝世。