大家一定都有自己丰富的课余生活,我也有自己丰富的课余生活。我的课余生活是打篮球、踢足球、扔沙包……不过,我最喜欢的还是打篮球!
记得有一天,我一个人在玩篮球,觉得没有意思,心想:要是有一个人能够跟我玩,那该多好啊!就在这时候,姑姑他们居然来了,我心里想:这下子可好了,哥哥、姐姐都可以跟我玩了。我和姐姐一 组挑战哥哥一个人,因为哥哥的篮球技术比我们要好。比赛开始了,我运球前进,想突然传球给姐姐,可是被哥哥给截住了,就连装了几个假动作也被哥哥识破了。
第二天,我非常努力地在练球,到了傍晚,我和姐姐再次像哥哥挑战,结果我和姐姐以3比2的成绩战胜了哥哥。我信心大增,决定向哥哥单挑,哥哥答应了,我又抓紧苦练了一天。第三天傍晚,我跟哥 哥开始单挑,我用我练出的假动作骗过了哥哥,得了一分。但是,哥哥毕竟比我厉害,最后我还是以1:4输了。
虽然我输了比赛,但是篮球还是我最喜欢的一项运动,也是我最喜欢的课余生活,我会多加练习,打败哥哥!