随着世界的发展,越来越多的高科技展现在我们的眼前,汽车就是其中的一种,我们的生活随着它的产生,发生了巨大的变化。
汽车在我们生活中,它不仅能够代步,节约了时间,缩短了地区与地区之间的距离,还能够提供一种舒适自由的这样一种生活方式,我最喜欢坐在汽车里,感受着窗外传来的阵阵徐风,看着外面的风景,好像所有的景物都在倒退一般。
当天气不好下雨时,我们坐上汽车就可以遮风挡雨,即使外面刮大风,我们也可以坐着汽车听着音乐,外面的雨滴打在玻璃窗上,好似在为我们伴奏一样,即使外面的天气不好,可是内心依然快乐。
然而,在城市里的汽车越来越多,对我们的环境也产生了污染。天空,便不在那么蓝;小草,便不在那么绿,城市里的人,越来越多的戴起来口罩;越来越多的街道,供爷爷奶奶锻炼的小公园也成为了它们的休息之地。
汽车有它方便的一面,也有它危害的一面。我想在这里呼吁大家,在有这样便利的交通工具的同时,也同时减少人们锻炼的机会,如果不是很远的地方,大家也可以通过骑车的方式,这样也减少了城市的交通堵塞。