当一道道皱纹被刻在脸上,一根根白发渐渐变长,我能感受到你的哀伤。
岁月如歌,曲谱却刻在你的脸上,你常抚摸着皱纹,眼里有不甘有哀伤。你用尽一切办法,日日夜夜敷着面膜,拍着化妆品,还漂染栗黄色的头发,却依然不能阻挡时光的前进。
你常常念叨着,岁月不饶人,老了。
但你不知,我眼里的你,依然容光焕发。
可能是从你生下我的那一刻起,在我眼里,你的容貌,就没有变过。你的每一个五官,都是对我的爱,都是我所能铭记一辈子的。
即使你不再牵着我了,但在我走时,你总是跟在我后面。我知道,时光变了,岁月变了,唯有你的爱不变。
愿,余下的时光,我能默默的跟在你后面,为你扯扯衣襟,为你整理头发,还你一个美丽的你。
愿,余下的岁月,你能继续爱美,扎着高马尾,穿着长裙子,化着淡妆容,染着彩头发,一整天活力满满的寻找风景作背景发自拍。
愿,余下的半生,我们能彼此相依相偎,聊着娱乐八卦与喜剧电影,吵吵闹闹过好每一天。看笑容在你的嘴角绽放。
愿时间善待我所爱的你,我的母亲。