随着一声短暂而急促的“啪——啪——”声,我和姐姐的打雪仗拉开了序幕。
首先,看我的“超级大铁球”,就像一只拉满了的弓射出的箭,直冲姐姐飞去,可是姐姐灵活地往右一跳,我的球扔了个空,来不及抱怨,姐姐的“炸弹”就向我飞来,还没反应过来,就倒在了“雪泊”中,立刻变成了一个名副其实的“活雪人”。我赶紧爬起来,趁姐姐得意之时,悄悄捏了四个雪球,换了她个“连发炮”,四个雪球全都对准了她的头,顿时姐姐变成一个满头白发的“老奶奶”。看着她那熊样,我不禁幸灾乐祸起来。谁知,我的一时大意却造成不可挽回的错误,姐姐就在这时捏了一个绝对的“重量级”雪球,朝我背后扔来。哈哈,球像醉汉一样向我旁边的大树飞去。虽没打着我,我还是“回敬”她一下,迅速捏了几个“大胖子”,“唰,唰,唰”秋球一个个向姐姐身上扑去,把姐姐打得落花流水。
耶耶!我宣布,本次打雪仗获胜者是徐大侠——徐唐棣王。