20年以前,我还是一个不懂事的小屁孩儿,但是吗,我也有梦想,我想长大以后当一个发明家,用我的实力来造福地球。终于,我抱着这个梦想已经10年了。
10年以后的第一天,我在第一时间起床,然后就开始发明创造,一晃又过去了10年,加起来一共20年了,我终于以我的实力造福了人类,现在人们都开着我的发明——“飞碟’’。这项发明很伟大,它拥有防身武器各种各样,人们在遇到危险时一点儿也不会受伤,这部机器拥有反弹罩,过来的子弹都会再反弹回去,所以人们一点伤害也不会受到。今天,我又发明了一项作品,它叫“万能保姆”,我怀着胜利走上比赛现场,我是第6名,等了好一会儿,才轮到我,我便开始介绍来起来:“这部机器拥有许多功能,我们饥饿时,你只要把生饭放进它的肚子,它一会儿就把饭做好了,你从它的肚子里拿出来,就是香喷喷的饭了。如果你在外旅游一定把它带上,它会保护你,它的武功会有十多种,比如:降龙十八掌、太极拳、九阳神功、、、、、、等等。如果你想吃苹果,它会立马跑到商店,买一点儿苹果回来,它来回只有一秒钟,它的能力来自于太阳光,所以白天它会能力充沛,晚上它靠空气来做能源。我讲到这以后,观众响起了一片掌声.
我回家等了一天。主持人打来电话说:“王先生,你获奖了。”我非常高兴,便跳了起来,一下子我醒了,这一切都是梦呀!
我起来以后,回忆着梦里的事情,心想:想要当发明家,必须努力学习!