礼拜六,濮阳播送电视报小记者机关了一个勾当,去红香行做蛋糕比赛,我们得多多少小记者都报名加入了。地址是桃园饭铺,我们到了那里,蛋糕房的叔叔给我们讲了一下怎么样挤奶油,我们就开始比赛了 。
我起首在考好的圆蛋糕上一点儿一点儿的抹上一层雪白色的奶油,又把它修平;接着我在蛋糕上挤上一圈雪白色奶油当花边;又在中间挤了一些粉色奶油做装饰;收尾我把红樱桃、绿樱桃放在粉色奶油的旁 边,一个名叫“樱桃世界”的蛋糕就完成啦。经由评选,我的“樱桃世界”被评为一等奖,我高兴地举着蛋糕和同窗们合了影。
活动真是太快乐了,我不光学会了做蛋糕,还体验到了苏息的辛苦。三鼓,我把蛋糕拿回家,举家人都说我做的蛋糕好吃,看来休息是快乐的。