四年级春天作文
最能代表春天的就是雨了,下了好几天的雨,好像在说:“春天来了,春天来了!”有时下的是暴雨,雨滴很大,把大地上的东西痛快地洗了个澡,声音噼噼啪啪,溅起了朵朵水花,像春天里的花儿。有时下的是阵雨,它一会儿下,一会儿不下,一会儿下得很大,一会儿又下得很小,像个调皮的孩子。有时下的是毛毛细雨,它的雨滴很小,却很密,落在身上没感觉,地上也不会有水花。有时下的是雨雾,这种雨飘在空气中,很像雾,不会掉下来。雨雾还遮挡住了远处山的上半部,山峰时隐时现,像人间仙境。春天的雨真美呀!