四年级的老师的作文
因此,丽丽告诉了他们真相。我不知道他们父母没文化,很脏,但是丽丽平时脾气不好,就和父母吵架了。但是他们的父母去找校长告她。于是丽丽来到了校长办公室。
我一来到办公室就听到了噪音!
家长乱七八糟的说:‘我的孩子只是犯了一些小错误。难道他们下次就不敢了吗?他们都开始一起工作。‘这是什么样的老师?’' 。
李小姐,鉴于我们学校教师短缺,你不要慌着辞退。这个月没有奖金!
莉莉听到这话,哭着跑出了教室。要知道,丽丽平时也是个娇生惯养的孩子。
但是莉莉觉得她现在是老师了,想给孩子们做个榜样,于是擦了擦眼泪,回到了教室。那些调皮的学生看到老师来了,就一起大声说:这是女老师吗?动不了就打人。有错吗?”莉莉听着,压下火,微笑着走到讲台。
然而,一切都不那么顺利,麻烦又来了,因为突然班里有人哭了。
这时,丽丽忍不住了,眼泪像断了线的珍珠一样掉了下来。
她冲出教室,开始大哭起来。