四年级的老师的作文
我真心觉得我的语文老师很失败,鼻音很重的他,讲出来的话,我根本都听不懂,上课的方式很无聊,通常就只是把课本里的东西念一念,根本没有花心思,不知道他知不知道我们的不满。
我决定勇敢的当个烈士,跟老师谏言,跟他来个角色互换,我当老师如何?
但一拿到语文讲义,我就有点反悔了,我竟然也只能跟着课本上的解释,照念一番,但我很有智慧的举例说明,加上一点点的笑话,还叫班上那个正在打瞌睡的同学起来讲笑话,一下子上课的气氛就好起来了。
为了加强大家的印象,我竟然又再度不能免俗的发考卷给学生写,看见他们满脸的不屑,我的心一凛,完了!我的脑海里浮现语文老师的嘴脸,我才不要步他的后尘呢!
我决定要求同学只写这一张,但是只有写的正确无误的人,可以只写一次,随便敷衍我的人,就要落入“写不完”的苦命轮回,大家一听,顿时认真了起来,我这时加码:“可以先看三十分钟,再好好作答,别说我没给大家机会哦!”
那次的考卷,成绩出乎我意料的好,所以,我相信只要动点脑筋,学生不会只是傻傻的嫌弃老师而已。
奇怪的是,我开始也有鼻音了,天哪!我该不会太入戏,连这个也要模仿了吧!最好只是感冒了吧?