春游四年级的作文
惠州惠阳有一个棕榈岛,位于中国珠江三角洲。这是一个美丽的地方,风景优美,鸟语花香,树木繁茂。
五月的一天,我们班组织了一次去棕榈岛的春游。坐公交车到棕榈岛后,走进棕榈岛就像走进一条绿色大道,中间离开。两边种了各种各样的树和花,包括榕树、香蕉树、椰子树、鸡冠花等。又粗又大的树枝在天空中四处磨损,就像一艘绿色的小船,太美了!
我们继续往前走,看到了一个操场,也是第一个目的地。下车后,我们走进去,惊呆了。这不是一个动物公园吗?有猪、羊、鸡。学生们立刻散开了,有的在喂羊,有的在喂白兔,有的在屋里打架。我就是其中之一。我请了几个朋友玩“自动攻守城池”的游戏。他们都同意了,我很开心。我把屋里的枕头从楼上扔到楼下,再从楼下扔到楼上。玩得开心。
下午,我们坐公交车去了金沙滩。海水在沙滩上留下了无数美丽的贝壳,黄的、白的、带花纹的小海螺,五颜六色,美不胜收。海滩是沙滩,沙子是金黄色的,松散柔软,就像踩在地毯上一样。我们有的在“拔河”,有的在沙筑城堡,有的在玩水……看,不是很热闹吗?
美丽的棕榈岛真的是一个巨大的花园,也是一个美丽的花园!