春游四年级的作文
今天,我们全校大班的师生去了美丽迷人的和桥公园。八点二十,我们出发了。在出发的时候我们的心情激动万分,大家蹦蹦跳跳的,都很高兴,一路上我们一边走,一边唱着歌。我们每到一处地方,大家都望着我们笑。当我们走进公园时,我们感觉连呼吸都变轻松了。那些高大的树木碧绿碧绿的,叶子绿的鲜亮,绿的耀眼。树上还有很多小鸟在唱歌呢,走了一会我们看见公园里面有座小山,上面还有一座小亭呢,我们大家都很想上去玩,小亭边上有个湖,里面有很多的荷叶,还有喷泉,真漂亮。接着我们的队伍继续前进,哇!!!!好大的草坪啊,都是绿绿的小草,我们大家在草坪上奔跑着,跳着,心里好开心啊。草坪边上还有很多的健身器材,那是大家锻炼身体的地方。
玩了一个多小时,我们都有点玩累了,于是,我们班就找了一个宽敞的地方,老师铺下一块大布,同学们把自己带的零食拿出来一起放到布上,大家一起分享着美味的食物。时间过的可真快,不知不觉一到了该回去的时间了。这不老师叫我们了。等我们收拾完毕,就站着整齐的队伍往回走了。
虽然这次春游有点累,有点热,但我们却看到了美丽的春天!