春游四年级的作文
当老师说我们二班二年级三班下周二要去春游时,我希望这一天能每天早点到来。期待,期待终于到来,我很高兴出去玩。
一天清晨,我比平时起得早,很快就吃完了早餐。我很兴奋来到学校。在三秋,等公共汽车的时间长达一天。我真的希望很快离开。最后,我们可以上车了。每个人都很开心。一些人吃吃喝喝,一些人唱歌,一些人在电视上看卡通片。每个人都做自己喜欢的事情,并期望很快到达目的地。
我一到目的地,就看到许多娱乐设施,所以我想享受一切。首先,我跟着我的同学去了过山车。过山车的速度既快又刺激。然后,我们又去坐摩天轮了。当它到达最高点时,其他娱乐设施变得非常小。此外,我可以看到很远的地方。这真的很有趣。后来,我又去玩跳蛙了。一开始很可怕。当我倒下时,我的心脏几乎要掉出来。一些学生害怕哭。这三种娱乐设施给我留下了深刻的印象,不仅有趣,而且令人兴奋。
时间过得很快,终于到了该回家的时候了,每个人都不情愿地踏上了回家的路。在公共汽车上,我真的很想回到我妈妈身边,这样我就可以告诉她我对我玩的每一个娱乐设施的感受。