最近特别特别的烦,因为我的脚底上长了个桂园似的小水泡,走起路来一瘸一拐的,穿鞋都穿不进去,真是讨厌死了。后来买了一盒药膏,试着涂。过了好几天,我看了一下脚,这么久过去了,才好了一丁点,我心都要碎了。爸妈建议去医院看一下,可我却死都不想去,因为我从小就特别怕去医院,看见都想哭,何况是要在那里停留啊!爸妈很无奈,只好让我暂时先不去,再继续涂药膏。又过去了好几天,我再看了一下脚,还是只好了一点点儿,妈妈仔细看了一下我的脚,觉得像是无名肿毒,要把里面的浓挑出来。我一听到了要挑浓出来,眼泪就直花花的落了下来,爸妈劝我别怕,一点都不疼的,只要拿针一刺,浓流出来,就没事了,只是一瞬间的疼而已。我停止了哭泣,想想也有道理,只好答应了明天早上就去医院把浓挑出来。第二天一早,洗漱完,就和妈妈来了医院。病房里,医生看了下我的脚,说:“不是什么严重的问题,小事而已,只要挑出脓就行了。”还问我要不要局部麻醉,我问是什么,医生说就是在我脚底那里麻醉,这样就不会感觉到任何疼痛了。我听到不会痛,立即说要要要。开始麻醉了,医生拿起一根针,在我的脚底打了下去。这到是没那么疼。接下来要挑了,其实我还是有一点怕疼的。医生拿起了针,在我脚底长了水泡那里,刺了进去,咦?一点都不疼耶!接着浓就流了出来。医生帮我消了毒。我看了下脚,水泡已经没了,我心里的石头就放了下来……
我以后都不要长水泡了,我讨厌可怕的水泡。