快要开学的时候,妈妈给我买了一个很漂亮的笔袋,我很喜欢它。
这个笔袋是长方形的,长21.2厘米,宽9厘米。它的整体色调是淡紫色和米白色的,让人感到玲珑雅致。
笔袋的边缘有拼接系的甜美蕾丝边,让整个笔袋萌萌哒~还有一个古铜色的飞机挂坠,让整个笔袋清爽大方。笔袋的质地是优质的釉皮,经久耐用。在笔袋的正下面有一行英文字母,是这样说的:“生活是美好的,来自于你的聆听。”我伤心的时候会看看~
笔袋远么看像一个精致的小礼盒,近看却是像一个化妆盒。从前面看就像一只羊,正例着嘴“嘻嘻”的笑着,从后面看就像一片颜色奇特的海滩:紫色的海、米色的沙,迎面吹来的海风,好不让人向往!
笔袋不光外表淡雅端庄,而且内部的构造新颖,使用方便快捷。笔袋中间隔层笔插位,放入常用的4支笔,比如:荧光笔、自动笔、红笔、黑笔,方便拿取;网兜设计,能容纳橡皮、尺子、便利贴、胶带等等;主袋容量超大,能放入20多支笔呢;背面的拉链口袋,适合收纳零碎小物品、硬币等。内层牛津布,有轻微防水效果,还很耐脏呢!
这不仅是我的笔袋,而且还是我的好朋友!