我我的笔袋是爸爸从北京买回来的。
这个笔袋可漂亮了,它全身是吉祥的红色,只有右面一小部分是银白色小格子图案,左面是浅粽色鸟巢图案,三种颜色交织在一起,很美丽。最显眼的是笔袋右侧的汉字“我爱鸟巢”。每当我看到它,我就想起了那些中国健儿为北京奥运会争光的情景、想起了他们刻苦训练的场面,它好像在告诉我,只有好好学习,才能取得好成绩。
这个笔袋不大,但却帮了我大忙,我的笔、尺子和其它小物件都放在它的肚子里,最让我欣慰的是,它掉在地上,再了不会发出可怕的噪声。
我爱这个笔袋。