我有一个漂亮的笔袋,是我在暑假的时候和一个朋友去买的。
它是一个长方形的笔袋,是天蓝色的,还有一个漂亮的蝴蝶结呢!它一共有两层。第一层我拿来放橡皮和笔芯;第二层我拿来放笔。那里住着铅笔、圆珠笔、水性笔和钢笔,他们都是我在学习上的小帮手。
我写字时,钢笔哥哥和水性笔弟弟挺直身躯,我握着它们写出了一个又一个漂亮的字。每当我写完字时,它们好像累了似的,迫不及待地想回到它们的“房子”里头去,若是你还不让它们休息的话,它们似乎就会慢慢地靠近你的手,趁你不注意,就会碰到它们。它们掉到地上之后,你把它们捡起来,它们好似在惩罚你,一时很难再写出字来了。等你下次在用他们的时候,它们又好似休息够了,你又能写出漂亮的字来了。
我这漂亮的笔袋不但实用,而且掉到地上也几乎没有什么声音,就算在课堂上也不会吵到同学们。自从我有了它呀,学习就越来越进步了!
在这笔袋的帮助下,我相信,我的学习成绩一定会在提高!我一定要好好学习,天天向上!