念二年级的时候,妈妈给我买了一个笔袋。我很喜欢它。
我的笔袋上有一条可爱的小狗。它长着小小的眼睛,大大的耳朵,嘴里伸出长长的的舌头,正在舔在三毛的脸上呢。三毛的小脸蛋圆嘟嘟的,好像一个光洁的大鹅蛋,可爱极了!他的眉毛细细的,耳朵小小的。旁边还有一个单词“SNOOPY”。
笔袋只有一层,像一个袋子。每当我把笔放到它的肚子里的时候,它就被胀得饱饱的,好像一个刚吃饱肚子的小朋友。
有一次,老师叫我参加科技小制作比赛,我答应了。每当下课时,同学们都在操场玩游戏。我就想科技制作该做什么呢?我越想越不耐烦。正当我想和同学们一起出去玩的时候,我仿佛听到笔袋上的小狗在对我说:“小主人,你还没想出小制作比赛怎么办呢,你不能出去玩。你可别辜负老师和同学们对你的期望哦!”我听了,又回到座位上,脸上感到一阵阵发热。第二天,我参加了科技比赛,结果我的小制作经过评审,还得了三等奖呢。我真要感谢我的小笔袋了。
小笔袋跟我在一起已经两年多了,虽然外表有点儿褪色,但是我还是很喜欢它。