我的“保管员”是一个很好看的笔袋,它是我过生日时姐姐送给我的,是用布做成的。
我的“保管员”上面大部分都是粉色,还有一些白色的点,上面有一个很可爱的小女孩,它有一头金黄色的头发,是披开的,还戴着一个白色的帽子,穿着一身紫色的连衣裙,还穿着一双白色的鞋。
它是我的“保管员”,我的所有文具都 放在她的肚子里。上课时,老师让我们写语文作业,我写错一个字,很着急。这时我的“保管员”马上让橡皮弟弟出来,只见它在我的本子上跳起舞来,马上把我那个错字擦得干干净净,这时我赵是太高兴了。
我的“保管员”也很尽职,我有什么好的小东西就往它的“保管箱”里放,只要是我放进去的东西是绝对不会丢的,谁让我是好朋友呢!
我很喜欢它,虽说它也有些旧了,但它与我朝夕相伴,同我度过快乐的三年时光。