我的笔袋作文
我有一个笔袋,那是我一次数学考试得了满分,妈妈送给我的奖励。
我的笔袋是棕色的,上面画着三只小老鼠。第一只盯着一块奶酪,好像在说:“今天我吃的东西太少了,我要吃掉这块奶酪。”第二只盯着第一只,似乎在说:“兄弟,有福同享,有难同当,这块奶酪分我一半吧。”第三只瞪着第一只和第二只,可能在说:“你们两个就知道吃,多为小主人的学习着想点儿吧。”
笔袋是长方形的,构造看似十分普通,但仔细观察会发现,内部的左侧有一个隐藏的格子,里面空间宽阔,可以装25支笔呢!
笔袋的功能可不止装笔,你可以把小水珠装在里面再放进水里,几个小时后,一小袋水珠就会变大了。
以前,我不是摔断了铅笔,就是弄丢了橡皮,不是钢笔坏了,就是尺子断了。现在有了笔袋的帮助,文具们都安安稳稳的躺着等我使用。
笔袋为我无私付出,不计报酬,我喜欢我的笔袋。