我的笔袋作文
我有一个兔子笔袋,这是我过生日时妈妈送给我的,我非常喜欢这个笔袋。因为这是妈妈的心意。
笔袋主体的颜色是灰色的,左边有一只小兔子。小兔子白白的耳朵又大又长,高高的竖着,边缘还镶着一圈粉红色的边,好看极了。圆圆的脸雪白雪白的,像棉花糖一样柔软。两只眼睛弯弯的好像在对我笑呢!一颗用黑色塑料做成的小小的鼻子,红红的毛线做成的三瓣嘴微笑着,萌萌的。
两只白白的小爪子抓着红白相间的栅栏,好像是在看自己种的萝卜地呢。瞧,它左边的小爪子拉着一根白色的线,四叶草的风筝在上空飘动着。笔袋是用绒布制成的,摸起来柔柔软软。
一条银色的拉链吸引了我,我轻轻一拉,粉红色的内衬跃入眼帘,红白相间的小圆点,使得内衬清新淡雅。两边各有一个大袋子,能装好多文具,你想要什么东西它都有。
每天我蹦蹦跳跳的去上课,它都会发出悦耳动听的声音,仿佛在为我伴唱呢!你们喜欢我的兔子笔袋吗?