我的笔袋作文
我有一个十分心爱的笔袋,这个笔袋是爸爸从公司里拿回来送给我的。
这个笔袋是长方形的,还穿着一件绿色的大衣,样子还挺新
颖。画在上面的几只活泼机灵的“抱抱”(卡通动物)格外显眼,摆出各式各样的表情,有的面带微笑,有的愁眉苦脸,有的像是在发呆……
一看到它们,我心里的忧愁就烟消云散了。它们那一双双炯炯有神的大眼睛,无时不刻盯着我,好像再说:“小主人,你一定要好好学习!”有趣吧!笔袋上还写着一行字:“抱抱”祝小朋友们快乐成长,每天都有好心情。它们个个一看就是惹人喜爱的小东西。
打开笔袋,里面的兜可真不少。用手摸摸,软绵绵的。水性笔、铅笔笔、尺子、橡皮……它们都有个自己的“小房间”了。文具之间发出“乒乒乓乓”的声音,使人十分愉快。
我喜欢我的小笔袋。