我的笔袋作文
我有一个伴随我五年的文具盒,那是妈妈送给我六岁的生日礼物。它的形状是长方形,正面我有最喜欢的“穿越火线”图案,当我从书包里取出来时,笔袋上的图案好像在说:“主人我会帮你把文具保管好的,请放心!”
每当我写作业的时候,蜘蛛侠钢笔就会跳在我手中仿佛在说:“小主人快用我来写出世界上最好看的字吧!”写完之后它就回到了笔袋里的钢笔区。当我想知道下节课是什么课,我亲爱的小笔袋里还有一个夹课程表的地方,我一看课程表就会告诉我:“主人下节课是你最喜欢的体育课。”笔袋的第一层还住着超极英雄检查作业的能手蝙蝠侠中性笔和“小画家”荧光笔。呀!我差点忘了,第二层的能把所有错别字改掉的橡皮先生。
我的这个笔袋保护作用也是相当好的,当你不小心把它掉在地上,里面的文具都是完好无损的。
我的这个笔袋真是全世界独一无二的,因为它是那年我入学时妈妈送给我的生日礼物。