我的笔袋作文
我最喜欢我的笔袋,他是我用我的稿费25元买来的。
从外表看,笔袋是长方的,上面有淡蓝色的方格。笔袋的固定层是深蓝色的,上面趴着两只非常可爱的小狮子。公的是咖啡色的,母的是雪白的。当我写作业写得无聊的时候,看着那两只小狮子,顿时感到精神极了。
打开那淡蓝的固定层,可以看见三支钢笔躺在里面,正在安详地睡觉呢!之后,会看见一丝红色,咦,会是什么呢?拿出来一看,呀!是我的钢笔上岗证。
左夹层里放着我的修正大将:胶带、修正带。当我写错字的时候,它们就挺身而出,帮我改正错字。
右夹层大家可想而知,里面睡着我的铅笔大哥和可擦笔小弟。他们都和睦地住在一起。
啊!笔袋,你是我不可缺少的好伙伴!