我的笔袋作文
我有一个笔袋,它是妈妈为我买的。
它是红色的,像一个网里面有一层纱,里面住了我的“伙伴们”。它很长,大概一分米长,也很大,可以装下很多笔。虽然是塑料做的但却非常实用。
它像一个家,这个家中住着尺子弟弟,水笔爷爷。铅笔姐妹与橡皮哥哥。它们可厉害了。我的数学不会,铅笔姐妹和橡皮哥哥就来帮我,铅笔姐妹上下“唰唰唰”几声,完成一题!橡皮哥哥如果见铅笔姐妹有错,也来帮忙。当我做语文时,水笔爷爷来了,和我一起思考,没一会就做好了,到了画线题和连线题时,尺子弟弟一蹦一跳的来了,让我把线画的很直,我写好后,一一把他们放回了家中——笔袋里。
晚上快要睡觉了,我帮它关上了“嘴”,让它安心的睡一个觉。再说,它开开合合,还不累坏呀!
可爱的笔袋,我不会让你不见的,我一定会保护你。因为你是我生活必不可少的伙伴。