我有一个美丽的校园,这里有一座高大雄伟的教学楼。教学楼每天被同学们打扫得干干净净,每天都能听到响亮的朗读书声。下课了,走廊里人来人往,教学楼就变得非常吵闹。
教学楼的左边是平坦的操场,课间休息时,那里热闹极了。在操场上,我和同学们一起玩“老鹰捉小鸡”的游戏。我当老鹰,瞄准目标,一捉,“捉到了,我捉到了!”我大声喊道。“小鸡”还在我的手里挣扎着,最后晚上还是把“小鸡”放了,直到上课铃响了,我们才回教室。
教学楼的中间有一个景色宜人的小植物园。里面有一棵高大的石榴树,夏天,树上的石榴又红又大,馋得我直流口水。秋天,柑橘树上也挂了果子,那橘红色的果子非常诱人,这就是我美丽的学校,充满生机的学校。