这儿真美作文
奉化是一个美丽的城市,有幽静的县江、繁华的商场、美丽的都市。但最引人注目的还是我们的公园。
春天,桃花盛开了,被春风吹蓬了裙摆。柳树垂下了它那细长的枝条,蜜蜂和蝴蝶像舞蹈演员一样在空中翩翩起舞,温暖的春风也时不时吹过小朋友的脸庞,也吹进了我的心里。
夏天的晚上,天上挂着数以万计的小星星,就像夜空中有千万个小眼睛在看着我们。草丛里,萤火虫在空中忽明忽暗地发着光,蛐蛐和青蛙唱着动人心弦的歌曲,这种歌声不仅传递到了我们的耳朵里,更唱到了我们每一个人的心里。
秋天,银杏树的叶子被秋风染黄了,随着秋风缓缓飘落到地上,仿佛给地面铺上了一层金灿灿的地毯一般,放眼望去,满目金黄。桂花开了,它散发出一股沁人心脾的香味,香味就像一个个小精灵一般钻入了我们的鼻孔里,令人感到神清气爽。
冬天的公园里,阳光特别明亮,如此之亮的阳光洒落到铺满雪花的地上,洁白的雪花似乎闪烁着点点的金光。梅花屹立在风雪中,绽放得格外娇艳,还真是“墙角数枝梅,凌寒独自开”呀!
美丽的风景比比皆是,可在我心中,最美的还是我们奉化的公园,这儿真美!