迷人的窦团山四年级作文450字
窦团山,是一颗镶嵌在大地之上的璀璨明珠。
当清晨的第一缕阳光洒在窦团山上,它便渐渐从睡梦中苏醒过来。山上的鸟儿欢快地歌唱,仿佛在迎接新的一天。沿着青石铺就的台阶缓缓而上,清新的空气扑面而来,让人感到心旷神怡。
山上的怪石嶙峋,有的像猴子望月,有的像仙女下凡,每一块石头都仿佛在诉说着一个古老的故事。窦团山的植被丰富多样,有高大的松树,有翠绿的竹子,还有五颜六色的野花,它们相互交织在一起,构成了一幅美丽的自然画卷。
站在山顶的观景台上,远处的山峦连绵起伏,与天边的云彩连成一片,让人仿佛置身于仙境之中。山下的涪江像一条银色的丝带,蜿蜒流淌在这片富饶的土地上。
窦团山,你的美丽让我陶醉,让我留恋。我期待着下一次与你相遇,再次领略你的迷人风采。