迷人的窦团山四年级作文450字
在我的家乡,有一座闻名遐迩的山——窦团山。
窦团山的美,首先在于它的奇。山峰陡峭,犹如刀削斧砍一般。特别是那两座孤立的山峰,高耸入云,仿佛两颗巨大的竹笋从地下冒出来,让人不禁感叹大自然的鬼斧神工。
山上的树木繁多,四季都展现出不同的色彩。春天,新绿初绽,生机勃勃;夏天,绿树成荫,清凉宜人;秋天,枫叶如火,金黄灿烂;冬天,银装素裹,宛如童话世界。
登上山顶,放眼望去,整个世界都变得如此渺小。蓝天白云仿佛触手可及,微风拂面,带来阵阵花香和草木的清新气息。山下的农田、房屋、道路,就像一幅精美的拼图,让人陶醉其中。
窦团山还有许多有趣的传说和故事,为它增添了几分神秘的色彩。每次来到这里,我都会被它的美丽和魅力所吸引,流连忘返。